注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失眠怎么办_治疗失眠的偏方

特制浓缩中药 快速入睡 当天见效 免费试用

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期失眠患者的福音!免费赠送活动进行中,数量有限,抓紧时间哦!

网易考拉推荐

经常睡不着,睡着之后爱做梦,有没有治疗失眠的小偏方?  

2014-10-20 20:09:49|  分类: 治疗失眠的偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   “我经常睡不着觉,而且睡着之后还特别喜欢做梦,很痛苦”。相信这是许多饱受失眠痛苦的患者都会面临到的一个现象。没错,失眠所给患者带来的痛苦是无法想 象的。本身一位成年人的睡眠时间需要达到平均7小时以上,但是一旦失眠之后每天的睡眠时间可能只有三四个小时,严重者可能只有一两个小时。长时间的睡眠不 足会使一个的精神状态非常的差,同时也会引发一系列的失眠并发症,导致更危险的事情发生。所以,掌握一些治疗失眠的偏方非常的有必要。以下两种食疗小偏 方,希望各位失眠患者详细阅读一下,同时也祝愿早已摆脱痛苦的失眠症。
    治疗失眠的偏方一: 丹参冰糖片。在众多药材当中,丹参被利用率非常的高,特别是一些治疗安眠的中药。丹参具备了宁神、安神的功效,对于一些失眠患者具备了快速入眠的作用。同 时,丹参对于一些中老年人疾病也有着显著的效果,比如冠心病等等。不过,丹参有一些苦,所以不宜直接食用。失眠患者可以取30克丹参,然后再取50克冰 糖,最后加入800ML的纯净水一起煮。切记一定要温火煮,因为大火会破坏丹参当中的营养物质,失去安眠的效果。当温水煮至纯净水大约剩余500Ml的时 候就可以服用了。每天临睡前服用一碗,可以连续服用半个月。
    治疗失眠的偏方二:甘麦大枣汤。相信很多失眠患者在搜索偏方的时候都有这一道甘麦大枣汤,因为它是汉代张仲景所制,非常的有名。甘麦具有益气功效,而大枣 内含有丰富的在氨基酸,具备了非常好的安神功效。患者可以将这两则混合在一起然后加入800ML的水煮至剩500Ml服用,每天早晚各服用一次,可长期服 用。
以 上两种偏方对于治疗失眠、多梦患者有一定的功效。不过,对于那些长期失眠、严重失眠患者来讲,最好是再配合吃一些类似易得眠的纯中药。中药有药的成本,而 且多数中药都是提取精华制作而成,它比较利于人体吸收,相对偏方来讲治疗失眠更加的快速,而且由于是中药所以也并没有副作用。所以,患者在使用以上两个偏 方治疗失眠的同时再配合类似易得眠的中药治疗,失眠会很快治愈。
上一篇:除了失眠保健品,哪些特效中药治疗失眠最快速?
下一篇:各种治疗失眠方法及效果简介,看看有没有适合你的?
经常睡不着,睡着之后爱做梦,有没有治疗失眠的小偏方? - 易得眠 - 失眠怎么办_治疗失眠的偏方
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017