注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失眠怎么办_治疗失眠的偏方

特制浓缩中药 快速入睡 当天见效 免费试用

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期失眠患者的福音!免费赠送活动进行中,数量有限,抓紧时间哦!

网易考拉推荐

治疗失眠的药物 选择对的才是关键  

2014-08-29 19:52:10|  分类: 治疗失眠的偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
能够美美的睡一觉对于很多长期失眠的人来说简直是一种奢望,失眠使这些人的精神和身体都备受煎熬。很多人选择吃药来促进睡眠,然而长期吃药的人会发现,药物的作用越来越弱,甚至到最后吃药都无法入睡。所以对治疗失眠的药物选择时必须慎而再慎。
    在选择药物时要根据自身的具体情况来进行选择,否则乱吃药只会害了自己。我们都知道失眠有很多种情况,一种情况是难以入睡,就是说明明感觉已经很困了,可 躺在床上翻来覆去难以进入睡眠状态,有时要折腾到后半夜,结果刚睡下没一会儿天就亮了又该起床了。其实发生这种情况是因为人的大脑在睡觉前处于亢奋状态, 所以才会难以入睡。针对这一情况在选择药品时时要选择降低兴奋度的药物,并且睡前不要喝咖啡或浓茶,因为这些东西都有提神的作用,不过睡前喝一杯牛奶对睡 眠还是很有帮助的;还有数羊也是一种很不错的放松方法;又或者睡前听一曲舒缓的音乐,让自己的内心完全沉浸在优美的音乐当中,这样处于兴奋状态的大脑就能 够得到放松,就可以安然入睡了。
    第二种情况是入睡容易,但睡眠时间较短,会经常惊醒,间断性失眠。造成这种情况的原因主要是因为心里压力过大,特别是一些白领每天都有忙不完的工作,晚上 还要安排第二天的工作,紧张情绪导致失眠。对于这种情况治疗失眠的药物就很难起到明显的作用了。因此想要得到好的睡眠首先要调整好心态,需知工作是永远做 不完的,不过好的工作方法可以提高工作的效率,让自己工作起来轻松一些,在较短的时间内完成任务,这样就可以有更多的休息时间了。
    第三种情况是入睡容易但易醒,醒来后就无法再入睡。这部分人一般都伴有神经衰弱,在老年人群里出现的比较多。老年人睡前可以用热水多泡泡脚,让全身得到放松这样有助于延长睡眠的时间。
    要知道没有哪一种治疗失眠的药物可以包治所有的失眠,并且是药三分毒,因此选择时要慎而再慎。除吃药还可以通过运动或心里调节改善睡眠问题。民间还有很多治疗失眠的偏方,很多人选择用偏方治疗效果很不错。
上一篇:怎么治失眠?
下一篇:
推荐大家一些治疗失眠的方法
治疗失眠的药物 选择对的才是关键 - 易得眠 - 失眠怎么办_治疗失眠的偏方
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017